欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  【网络中国节•端午】浓情端午暖人心 温情慰问显关怀


【网络中国节•端午】浓情端午暖人心 温情慰问显关怀
作者:新安街道 发布时间:2021/6/12 19:56:09 查看人数:2231


    值此端午佳节来临之际,6月11日上午,市委政策研究室主任毛成林一行4人来到新安街道市政社区,开展“浓情端午暖人心 温情慰问显关怀”节前主题慰问活动。


    此次慰问主要针对社区五类人群,即“110党员工作室”优秀老党员、优秀网格长、困难党员、低保户和失独老人。领导们依次来到他们家中进行走访慰问,为其送上香甜可口的“暖心粽”、鸡蛋等慰问品,饱含情意暖暖的节日祝福,在嘘寒问暖的同时真心希望他们能过上一个温馨、舒心、安定、祥和的传统佳节。


    毛成林心系“办实事,解难题”,对于他们的身体情况、生活近况、经济来源以及主要困难进行了细致地交谈与了解,把党的关怀和传统美德传递到现场每个人的心坎上,进一步使基层关爱提档升温。



上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68046541位访问者