欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  绵竹市政协到东安区参观考察


绵竹市政协到东安区参观考察
作者:区政协 发布时间:2021-7-11 16:33:57 查看人数:1461

    7月8日,绵竹市政协党组书记、主席候光辉带领考察团一行9人来东安区参观考察。区政协主席梁淑霞会见了考察团一行,副主席王瑶,办公室主任王晶全程陪同。

    绵阳市政协考察团首先参观了东一中俄风情街,现场听取了详解员的有关介绍,考察团认为东一中俄风情街融入了文化、科技、时尚等多种元素,汇集了各类特色商铺,带动了区域经济发展。随后考察了1946文化创意产业园,在园区内参观了牡丹江现代艺术馆——衣晓白连环画展、沉浸式“网络文学+”全息剧场、中国机器人运动牡丹江人才培养基地等,考察团对文创园打造工业遗存体验地、民众休闲目的地的做法表达了赞赏。最后考察了区政协功能型党支部活动阵地,区政协主席梁淑霞向考察团介绍了东安区政协功能型党委建立的由来和发展。副主席王瑶作为功能型党委书记向考察团讲解了组织架构、管理制度、学习培训及主题党日开展情况,考察团对区政协功能型党委工作表示了肯定和赞扬。


    梁淑霞表示,希望在今后工作中两地政协单位能继续加强信息沟通,互相学习,互相借鉴,共同提高,携手共进。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55153089位访问者