欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  长安人大代表团迎接全省人大代表 “进站进家”工作观摩学习


长安人大代表团迎接全省人大代表 “进站进家”工作观摩学习
作者:长安街道 发布时间:2021-7-15 19:36:10 查看人数:1161

    7月13日下午,长安人大代表团代表牡丹江市迎接省人大人事委员会副主任委员王法一行10人的全省人大代表“进站进家”工作牡丹江-鸡西-七台河片区互学观摩。市人大常委会副主任李彬,区委书记张耀斌,区人大常委会主任鲍丽娟,区人大常委会副主任姜守义陪同观摩学习。


    长安街道党工委书记张秀燕,福民社区党委书记金晓澜向观摩组成员详细介绍了长安人大代表之家、福民社区人大代表联络站代表“进站进家”工作的特色和创新做法。观摩组先后参观了同心圆代表议事厅、同心同向议事庭院和袁锐代表设计推出的雪城易生活便民服务平台。省人大人事委员会副主任委员王法还特地在同心同向议事庭院同大家坐一坐,感受人大代表与选民沟通议事的热烈氛围。观摩组对长安代表团代表之家(联络站)建设、“进站进家”工作给予充分肯定和积极评价。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55156068位访问者