欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  市委党史学习教育第九巡回指导组 到东安区开展推进式调研


市委党史学习教育第九巡回指导组 到东安区开展推进式调研
作者:区委宣传部 发布时间:2021-7-15 19:38:36 查看人数:1193

    7月13日,市委第九巡回指导组徐丽清一行四人深入东安区调研指导党史学习教育开展情况。指导组列席区委书记张耀斌所在区委办、保密和机要局联合党支部专题组织生活会,同时开展推进式调研。区委书记张耀斌,区委常委、宣传部部长王丽华及区委党史办参与调研。

    专题组织生活会上,区委办、保密和机要局联合党支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,针对党史学习教育中出现的问题及不足进行深入的批评与自我批评。指导组认为,专题组织生活会党性分析细致、学习教育深入、查摆问题准确、改进措施可操作性强,专题组织生活会达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,实现了理论学习有收获,思想政治受洗礼的目的。


    会后,巡回指导组围绕党史学习教育学习、研讨、宣讲、宣传、“我为群众办实事”等方面,查阅全区党史学习教育推进情况相关档案并进行了具体业务指导。

指导组对东安区“我为群众办实事”项目进行了观摩指导。实地观摩“东一步行街改造提升项目”、区党群服务中心、“1946文创园区改造提升项目”、区党史学习教育系列主题活动——衣晓白连环画展和五星街道“垃圾场”变“小广场”等项目。


    巡回指导组组长徐丽清对东安区党史学习教育工作给予充分肯定,认为东安区高度重视,行动快、做法实、氛围浓、成效好。在下一步工作中要落细落实各项工作安排,对标对表推进各项工作,在推进中不断完善创新。要注重学习成果转化,将学习成果转化为实践力量,把“我为群众办实事”做到群众心坎上,真正满足群众需要。要善于宣传、总结,把学习教育过程涌现出的好经验、好做法及时进行总结,宣传推广出去。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55151278位访问者