欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东安区召开东一中俄风情街调研问题推进解决会议


东安区召开东一中俄风情街调研问题推进解决会议
作者:区政府办 发布时间:2021-7-15 19:42:42 查看人数:1185

    7月15日上午,东安区召开东一中俄风情街调研问题推进解决会议,会议由区委副书记、区长林坤主持,区委常委、副区长刘文军出席会议。

    会议传达了市委政研室对东一中俄风情街环境治理方面的调研意见及东安区东一中俄风情街环境治理问题推进解决责任分工,并就逐条逐项做好整改、做实做细环境治理、对标对表提升风貌等方面进行全面安排部署。


    会议强调,要严格按照市级要求做好东一中俄风情街各项提升管理工作,做到建设工作要精、找问题上要准、各项管理要细、常态化工作要严。

    会议指出,东一中俄风情街是助力全省旅发大会、提升市民生活享受的特色文旅街区,务必做到各项提升管理工作全覆盖。要紧盯工作任务,加大对市委政研室提出问题的研究解决力度,工作专班和各相关部门按照职能齐心协力做好整改工作,切实做到举一反三、整改到位。要抓好管理环节,在交通安全、基础设施、照明亮化、环境卫生、营造气氛、疫情防控等方面加大管理力度,以管理规范、环境优美、设施完善、人气旺盛的东安风貌助力全省旅发大会。

    区委宣传部、区文旅局、区住建局、区市场监管局、东安交警大队、城管直属分局、城管东安分局、七星街道办事处、区旅发办等部门负责人参加会议。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55149136位访问者