欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东安区举办“永远跟党走”系列活动—东安区助力旅发 志愿者誓师大会暨庆建党百年迎旅发盛会群众文化展演活动


东安区举办“永远跟党走”系列活动—东安区助力旅发 志愿者誓师大会暨庆建党百年迎旅发盛会群众文化展演活动
作者:区委宣传部 发布时间:2021-7-25 20:12:13 查看人数:3648

    7月23日晚,东安区在文化广场举行“永远跟党走”系列活动—东安区助力旅发志愿者誓师大会暨庆建党百年迎旅发盛会群众文化展演活动。

    区级四个班子领导出席活动,来自区武装部、公安东安分局、市城市管理综合执法局、市住房公积金管理中心、龙保水电检修安装有限公司、牡丹江热电有限公司、中国地质调查局牡丹江自然资源局综合调查中心、交通银行牡丹江七星支行、牡丹江联通东安分公司、兴隆镇、各街道、机关干部等600余名志愿者参加活动。

    区委副书记、统战部部长伊晓红在致辞中表示,黑龙江省第四届旅游产业发展大会召开在即,做好服务工作是全面展示牡丹江面貌、综合体现牡丹江素质的关键环节,广大志愿者承载着全市人民的期望与重托,肩负着光荣的任务和使命。东安区作为牡丹江的城市“会客厅”,要尽最大努力做好东道主,以主人翁姿态热情周到地迎接八方来客。主动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,在服务旅发大会中经受锻炼、接受考验,以最佳的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准、最优的工作成绩,汇聚起强大的志愿服务工作合力,共同擦亮牡丹江城市名片。


    活动中,区级四个领导班子为11家志愿团队授旗。3名志愿者代表上台领誓,用誓言和行动践行志愿服务精神。




    文艺汇演在欢快的歌舞《红红火火大中华》中拉开序幕,本次活动演出节目丰富多彩,有现代京剧《迎来春色换人间》,优美的舞蹈《欢乐中国梦》《绣》《再唱山歌给党听》让现场的气氛直线上升,独唱《祖国》得到群众阵阵掌声,街舞表演《冠军》让现场的气氛迅速热烈起来,最后活动在模特秀《幸福像花儿一样》节目中圆满结束,活动现场呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。



上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第59339369位访问者