欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东安区召开区疫情防控指挥部调度会议


东安区召开区疫情防控指挥部调度会议
作者:区政府办 发布时间:2021/10/28 17:53:16 查看人数:1803

    10月27日下午,区委副书记、区长林坤主持召开区疫情防控指挥部调度会议,会议第一时间贯彻落实市疫情防控指挥部视频调度会议精神,就进一步做好黑河市抵返牡人员排查管控工作进行全面部署。区委常委、副区长刘文军,副区长周海燕,副区长邓子龙,副区长梁田就做好本战线工作进行详细安排部署。

    会议强调,一是要迅速恢复疫情防控指挥体系高速运转状态,充分发挥联防联动机制效能,切实形成工作合力;二是要全力提升核酸检测能力,由卫健部门牵头,相关部门配合,确保我区一天内完成核酸检测任务;三是要加大宣传力度,多措并举,对中、高风险地区,确诊病例行动轨迹以及感染者症状开展宣传;四是一镇六办要严格落实风险地区返牡人员及境外返牡人员的闭环管控措施;五是要进一步提高认识,各部门发现问题要及时上报,强化防疫管控措施,筑牢免疫屏障。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67144084位访问者