欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  长安街道:在职党员吹响抗疫冲锋号


长安街道:在职党员吹响抗疫冲锋号
作者:长安街道办事处 发布时间:2021/11/9 19:06:04 查看人数:1784

    11月6日--7日,区委副书记、区长林坤,区委常委、副区长刘文军,区人大常委会副主任孙振廷以及区政府办、区机关工委、区教育局、区工科局、区妇联、团区委分别深入长安街道福民社区、平安社区、清福社区、幸福社区参加“聚焦疫情防控,开展志愿服务”活动,构筑联防联控、群防群治严密防线。

    活动中,林坤等领导同志与在职党员对长安街道沿街商户落实疫情防控措施情况进行督导检查,查看“两码”设置、“三宝”落实情况。并走上街头、走进小区对未佩戴口罩人员进行提醒劝导,为商户和过往居民发放疫情防控宣传单,倡导做好个人防护,共同筑牢东安防线。林坤同志还详细了解长安街道核酸检测点设置及疫情防控、走访排查、宣传发动、督导检查、疫苗接种等工作情况。

    广大在职党员志愿者下沉社区亮身份、领任务、作表率,有序地参与社区防疫工作,在长安街道形成了良好的示范效应和正确的舆论导向。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67144118位访问者