欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  区委常委、常务副区长刘文军深入基层宣讲十九届六中全会精神


区委常委、常务副区长刘文军深入基层宣讲十九届六中全会精神
作者:区政府办 发布时间:2021/12/5 20:39:52 查看人数:960

    12月1日上午,区委常委、常务副区长刘文军深入东兴街道丽江社区宣讲十九届六中全会精神,东兴街道班子成员、丽江社区“两委”成员、党员代表聆听此次宣讲。刘文军同志围绕准确把握全会的历史地位、政治意义、理论意义,党百年奋斗的宝贵经验、“两个确立”对于中华民族伟大复兴的决定性意义,特别是习近平总书记关于学习总结党史的重要论述等作了深入宣讲和阐述。

    刘文军强调,一是要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要注重引导强宣传,要将党的声音、政策及时传递到基层,让群众充分了解党的十九届六中全会精神和国家相关惠民政策最新动态;三是要从严从细固安全,全面开展安全生产隐患大排查大整治,列出清单,实行分类管理,确保底数清、情况明;四是毫不放松抓疫情防控,要“排”字当头,应转尽转,应隔尽隔,应检尽检,做到全链条闭环。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69913355位访问者