欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  新安街道学习宣传贯彻新修订 《安全生产法》


新安街道学习宣传贯彻新修订 《安全生产法》
作者:新安街道 发布时间:2021/12/17 15:29:52 查看人数:2100

新安街道学习宣传贯彻新修订

《安全生产法》

12月15日,新安街道各社区组织开展新修改《安全生产法》学习活动,营造“学法、知法、懂法、守法”的社会氛围,牢固安全发展理念。

新安街道组织工作人员通过观看新《安全生产法》的视频,深刻学习新修订《安全生产法》;通过组织答题测试,检验工作人员对新法的掌握程度;通过结合安全排查和经营企业网点走访宣传新修订《安全生产法》,并对企业消防器材等进行监督检查,存在问题要求立行立改。

社区工作人员在辖区发放《安全生产法》宣传单,并通过微信公众号、居民群开展线上宣传,提高居民知晓率,夯实安全生产工作基础,筑牢辖区安全底线。

下一步,新安街道将以新修订《安全生产法》作为标准,加强辖区内生产经营单位的《安全生产法》宣传、安全隐患检查力度,营造“学法、知法、懂法、守法”的社会氛围,牢固安全发展理念,夯实安全生产工作基础,提升居民的安全意识,切实营造新修改《安全生产法》学习、宣传、贯彻落实的良好氛围,筑牢辖区安全生产防火墙。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67146242位访问者