欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  中国人民政治协商会议牡丹江市东安区第十届委员会第一次会议胜利闭幕


中国人民政治协商会议牡丹江市东安区第十届委员会第一次会议胜利闭幕
作者:区政协 发布时间:2021/12/23 11:06:33 查看人数:858

    擘画新蓝图,开启新征程。12月12日,在全体委员和与会同志的共同努力下,中国人民政治协商会议牡丹江市东安区第十届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

    区领导张耀斌、林坤、李晓东、王丽华及区级班子领导出席会议并在主席台就坐。会议选举产生政协东安区第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。


    会议强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚决按照区委的部署要求,紧紧围绕东安区全面振兴全方位振兴的目标肩负起时代重任。一要紧跟核心,增进共识。要始终坚持党的领导,用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,努力把党的指导思想和党的主张转化为参加人民政协各党派团体和各族各界人士的思想政治共识。二要围绕中心,服务发展。紧扣区委、区政府重点任务,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政职能作用,努力在全面深化改革上谏真言,在助力东安发展上谋良策,在推进重点工作上出实招,为东安区现代化发展汇聚更强向心力。三要践行宗旨,助力民生。充分发挥政协委员主体作用,务实运用富有政协特色的履职方式,主动深入到群众中间听取群众的呼声,串起服务民生工作链,构建服务民生履职网,多谋民生之利、多解民生之忧,努力使更多改革发展的成果惠及东安百姓。四要提升素质,担当有为。切实加强新一届政协领导班子和全体委员自身建设,抢抓一切时机学习充电,不断提高政治理论素养,增强参政议政本领,始终保持昂扬向上的精神状态,勇担当,善作为,为全面开创现代化东安区建设新局面作出更大贡献。


    这次会议是在全区上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真落实市委、区委决策部署和区第十一次党代会精神,开启全面建设现代化东安新征程形势下召开的盛会。新一届政协将以满腔的热忱和高度的政治责任感履职尽责,聚焦党和国家中心任务,充分发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为建设“实力、活力、魅力”城区做出贡献。

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69914036位访问者