欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  新安街道柴市社区、东兴社区核酸检测应急演练实战圆满完成


新安街道柴市社区、东兴社区核酸检测应急演练实战圆满完成
作者:区防指办 发布时间:2021/12/25 15:21:02 查看人数:612

       12月24日,新安街道柴市社区、东兴小区开展核酸检测应急演练实战,再次为东安区全员新冠病毒核酸检测应急演练攻坚季行动注入强劲动力。在接到核酸检测应急演练指令后,新安街道办事处及柴市社区党委第一时间启动应急响应,安排部署东兴小区全员核酸检测各项工作,在党建引领、组织领航、党群联动下,在红旗医院、区委组织部、区委宣传部、区卫健局、区检察院、区疾控中心、新安派出所和小区物业等部门单位协同配合下,圆满完成了核酸检测应急演练工作任务。

      本次实战演练,进一步提升了一线社区工作者疫情防控处置和部门联动防控能力,确保疫情突发情况一旦出现,能够快速响应、迅速启动、高效处置。真正做到以“演”筑防,以“练”备战。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68167564位访问者