欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东安区委书记张耀斌主持召开区委十一届四次常委会会议


东安区委书记张耀斌主持召开区委十一届四次常委会会议
作者:区委办公室 发布时间:2021/12/30 15:08:43 查看人数:960

    12月27日,东安区委书记张耀斌主持召开区委十一届四次常委会会议暨全面从严治党、不断推进政治生态建设专题会议。

    会议指出,年初以来,面对大事要事交织、急事难事叠加,全区各级党组织认真落实新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,全面加强党的各方面建设,推动全区党建工作整体水平进一步提升,各战线、各党(工)委能够全面落实党中央、省委、市委、区委部署要求,认真落实主体责任,把党建工作紧紧抓在手上,从严治党工作推进有力,取得了较好成效,充分体现了广大党员干部良好精神风貌。


    会议强调,要坚持不懈推进党的政治建设,忠诚践行“两个维护”,要旗帜鲜明讲政治,持续强化政治监督,巩固良好政治局面。要坚持不懈强化理论武装,持续筑牢思想根基,持续抓好党史学习教育,大力弘扬伟大建党精神,切实抓牢意识形态安全。要坚持不懈抓好干部人才队伍建设,锻造高质量发展中坚力量,要树立正确选人用人导向,持续强化正向激励,推进人才工作提质提效。要坚持不懈抓基层打基础,着力提升基层党建质量,要抓党建促乡村振兴,以党建引领基层治理,发挥党员模范作用。要坚持不懈抓好纪律和作风建设,大力弘扬新风正气,持续正风肃纪,减轻基层负担,弘扬实干作风。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69938369位访问者