欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东安区迎接市安全生产和消防考核督导检查


东安区迎接市安全生产和消防考核督导检查
作者:区应急局 发布时间:2022/1/20 15:03:49 查看人数:857

    1月17日上午,由市安委办副主任、市应急局副局长蔡玖军,市应急管理局工矿商贸监管科科长李春江,市消防救援支队一级指挥员张斌、市安全监察支队科员赵旭、张雨晨组成市督查检查组,督导检查东安区全年安全生产和消防工作落实情况。区委常委、副区长刘文军代表区政府迎接督查检查。

    督查检查组听取了区政府安全工作汇报,查看内页材料,深入夏威夷酒店实地检查,对东安区安全生产工作落实情况进行全面细致查验。督导检查组对东安区安全生产和消防工作开展情况给予肯定,并指出,部门层面要进一步压实落靠安全工作,切实抓好企业各项安全工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

    刘文军表示,东安区将继续全面把握安全生产的态势、趋势,把握工作的主动权,始终高度重视、高位推动、高压打击,时刻牢记安全生产不能搞形式,要抓实落靠。建立长效的安全隐患排查治理机制,做好全区各项安全生产工作,确保全区安全稳定。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69688037位访问者