欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  新安街道柴市社区:为老旧小区安装声控灯 照亮居民回家路


新安街道柴市社区:为老旧小区安装声控灯 照亮居民回家路
作者:admin 发布时间:2022/1/21 15:45:24 查看人数:1404

       信大福民12号楼2单元的5个楼层声控灯损坏已久,并且楼内居住的多是老年人,漆黑的楼道为楼内居民晚上出行带来了不便,并且存在安全隐患。

       为了保障居民出行安全,把群众关心的事情做好,让群众满意,连日来,新安街道柴市社区积极联系程控公司,组织社区网格员入户收费,经过近一个星期的努力,柴市社区成功入户15户居民家中并按照程控公司安装要求收取了三年电费及安装费用,1月17日,社区联合程控公司不畏严寒,为2单元的声控灯全部安装到位,居民点赞。

        柴市社区一直积极致力于为群众办实事、解难事,从居民群众的利益出发,实实在在提升居民的归属感和幸福指数。



上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68107277位访问者