欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东安区副区长刘文军亲临检查东居华庭社区核酸演练采样点


东安区副区长刘文军亲临检查东居华庭社区核酸演练采样点
作者:东兴街道办事处 发布时间:2022/1/23 14:18:58 查看人数:1557

1月22日,东安区副区长刘文军亲临检查东兴街道东居华庭社区疫情防控核酸检测演练采样点工作开展情况。东兴街道主任李鑫和副主任李长宇等陪同参加检查。

刘文军区长先后来到东居华庭社区卧龙阁核酸检测采样点和红日假日花园小区核酸检测演练点,实地察看了采样点的环境布置、分区设置、检测流程、服务保障、防控措施落实等情况。

  刘文军区长对核酸检测演练准备工作的有序开展给予了充分的肯定。刘区长指出,核酸检测是做好疫情防控的基础和关键,必须要严格按照疫情防控工作规范指引要求,加强现场组织和秩序维护,严格落实验码、测温、“一米线”距离、佩戴口罩等防疫措施。同时,刘文军区长还指出,在采集点附近应该放置彩旗,使居民更容易找到每个核酸检测点;并要求社区要联系物业将卧龙阁采集点的室内温度提升,方便医务人员和居民的核酸采集;要组织加强志愿者培训,做到人人熟悉工作流程、明确工作标准。同时可根据实际情况合理安排采样时间和人手,保证核酸检测稳而有序,高质高效完成核酸检测演练工作,切实筑牢疫情防控安全防线。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69688819位访问者