欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  关于选定招标代理机构的公告


关于选定招标代理机构的公告
作者:区住建局 发布时间:2022/3/22 9:38:11 查看人数:1894

根据老旧小区改造工作需要,东安区拟通过公开方式选定招标代理机构,委托该招标代理机构办理“2022年东安区老旧小区改造项目工程招标”事宜,符合报名条件的单位可在公示要求时间内报名参与。

一、报名条件及需提供的资料

1、在牡丹江市政府采购网注册的招标代理机构。 2、报名单位需提供注册证明资料、营业执照、法人身份证复印件、委托书及被委托人身份证复印件等资料。

二、报名方式及时间要求  报名时只接受现场报名,不接受口头、电话、网上等其它形式报名。报名截止时间:2022年3月25日上午10:00。

三、选定方式  报名截止时间现场报名为1家的,确定为中标机构;2家或2家以上的由区老旧小区改造指挥部确定。

四、报名地点  牡丹江市东安区福民街155号,东安区住建局101室

五、联系人及联系方式  联系人:姜长林    话:0453-6330899

东安区老旧小区改造指挥部      2022年3月18日

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67145217位访问者