欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东安区开展2021-2022年冬季会战重点项目云端洽谈签约活动


东安区开展2021-2022年冬季会战重点项目云端洽谈签约活动
作者:区经合局 发布时间:2022/4/19 8:05:01 查看人数:612

      为集中展现招商引资“冬季会战”成果,对冲新冠疫情不利影响,振奋经济发展信心,东安区开展2021-2022年冬季会战重点项目云端洽谈签约活动,在严格执行疫情防控相关要求的基础上,充分借助线上平台,圆满完成此次签约活动。参加本次集中签约仪式的项目共有12个,拟总投资5.8亿元,包括东安区数字经济产业园战略合作项目、生物科技产业园项目两个亿元项目,涵盖了数字经济、高新技术、旅游康养、现代农业等多个领域。
       国投集团数字经济产业园战略合作项目将优质企业引入东安区产业基地,建立数字信息化产业园、新经济产业园、主体产业街项目,以“母园带子园”的发展方式,进一步优化产业格局,形成产业品牌高地。
       生物科技产业园项目开展生产托管保值保底和创新收益模式,促进传统农业向规模化、集约化现代农业转型,实现托管服务一体化发展。通过物联网、大数据以及人工智能和生物科技等技术,有效提升托管流程高效化、利益联结紧密化水平,促进广大农民增产增收。

       此次在新冠疫情特殊时期开展的集中签约仪式,标志着东安区始终坚持疫情防控和招商引资两不误的发展理念。今天的签约,已然吹响东安区2022年产业项目重点推进的集结号,东安区将以用心用情的优质服务,让企业放心投资、安心做事,舒心发展,我们将在空间上深耕,在产业上精进,衷心希望签约项目早开工、早投产、早见效,继续秉持“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的合作理念,将把最优质的资源给予最优秀的企业家,最崇高的礼遇给予最真诚的投资者,持续拓展合作的深度和广度,共同谱写协同发展新篇章。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67144824位访问者