欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  五星街道开展环境整治活动


五星街道开展环境整治活动
作者:五星街道办事处 发布时间:2022/4/29 17:40:19 查看人数:583

为更好地开展基层治理建设年活动,深入落实区委、区政府部署,五星街道党工委高度重视,聚焦重点、紧盯死角,全力推进辖区环境品质提升工作往“细”里走、往“实”里抓。26日早,五星街道党工委组织辖区力量下沉东四江桥下,开展环境整治攻坚行动。五星街道包保领导、副区长梁田,区块领导姜守义,人大代表、团区委青年志愿者参加环境整治行动。

此次活动得到市、区多部门和市环卫处、区人大五星团代表刘明晶的大力支持,派出18名专业人员协助清理整治。团区委书记田旭带领青年志愿者也参与到志愿服务活动中。林机社区书记刘媛带领社区工作人员在清理环境的同时对在此处开展“小开荒”的居民开始劝阻,耐心地对居民进行思想教育,帮助其树立环境保护观念。众人齐心协力,一同挥洒着汗水。在大家的不懈努力下,共清理垃圾杂物12车,东四江桥下环境得到明显改善。

此次活动的开展,美化了环境,提高了居民的环境保护意识,为建设文明城市注入了新活力。下一步,五星街道将以创建文明城市为契机,以开展爱卫运动为抓手,持续提升辖区环境,全力打造舒适、健康、清洁、卫生的生活环境,切实巩固提升人居环境整治成效,号召全民参与,打造美丽五星。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67145256位访问者