欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长林坤赴黑龙江农业经济职业学院走访调研


区委副书记、区长林坤赴黑龙江农业经济职业学院走访调研
作者:兴隆镇 发布时间:2022/5/11 11:03:49 查看人数:283

    5月9日,区委副书记、区长林坤,区委常委、副区长杜宇明一行到黑龙江农业经济职业学院,就校地合作事宜进行走访调研。林坤一行实地调研了学院实验室资源、科技研发项目、教育教学管理等情况,双方就合作意向展开深入交流。 



    林坤表示,作为一所有历史、有特色、有内涵的高水平院校,农经职业学院一直以来坚持服务地方经济发展,为东安区输送了大量专业人才。希望双方能进一步加强合作,建立战略合作框架,加大政校合作和产教融合,不断促进科技成果转化,实现产学研相结合,把最新科技成果迅速转化为服务地方经济发展的新项目,实现校地合作共赢,打造校地合作的“东安”样板,携手开创共建共荣、共享共赢的校地合作发展新篇章。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67143926位访问者