欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东安区开展燃气安全整治“百日行动”大排查大整治


东安区开展燃气安全整治“百日行动”大排查大整治
作者:区政府办 发布时间:2022/9/23 15:47:19 查看人数:962

    为进一步落实安全主体责任,消除燃气安全隐患,保障人民群众用气安全和财产安全,为迎接党的二十大胜利召开提供坚实的安全保障,9月17日上午,区燃气安全治理专班成员单位联合市中燃公司专家团队深入商业街区餐饮商户进行安全检查。


    此次行动中,重点排查整治燃气企业安全生产意识、全员安全生产责任制、安全管理制度、安全教育培训、安全生产投入落实情况。现场对餐饮场所燃气管道腐蚀、漏气、私拉乱接、燃气报警器安装等隐患问题进行排查。严格查处过期报废瓶充装、气瓶违规设置等违法违规行为。下一步,东安区燃气安全专班将继续开展辖区燃气安全隐患全面排查整治,建立隐患排查台账,实行对账销号管理制度,扎实推进安全整治,对明知存在危及公共安全的重大安全隐患,又长期不推动解决的,严肃追究相关责任人责任,有效消除安全隐患,全面防范化解燃气安全各类隐患风险。

来源:区政府办

撰稿:商  琪

校对:张丽红

一审:孙世鹏

二审:王建宇

三审:谭佳音

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第74042921位访问者