欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  振兴街道兴隆社区:共建单位心系社区,节前慰问情暖居民


振兴街道兴隆社区:共建单位心系社区,节前慰问情暖居民
作者:admin 发布时间:2023/1/12 13:31:27 查看人数:14962

      1月8日上午,为帮助困难群众过上一个温暖欢乐的春节,振兴街道兴隆社区携手共建单位市交通局组织开展节前走访慰问活动,市交通局党组成员、副局长王峰带领工作人员,深入振兴街道兴隆社区慰问困难群众。

   

      慰问中,王局与困难群众亲切交谈,询问群众的近期生活情况,家中备用药品是否齐全,并叮嘱他们注意身体及疫情期间的个人防护,鼓励他们要自立、自信、自强,战胜困难,保持乐观向上的生活态度。在送上诚挚问候和新春祝福的同时,为7户困难群众送上米、面、油、奶等生活急需物资。

      此次走访慰问不仅把温暖送到困难群众的心坎上,更增加了干群之间的鱼水情,拉近了社区与共建单位、居民的距离,也使困难群众在精神上受到鼓舞,切实感受到了党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。

      下一步,兴隆社区将始终坚持党建引领基层治理,深度凝聚“党心”和“民心”,更好地为居民群众办实事好事,切实增强居民的幸福感。

      

      撰稿:毕燕佳

      校对:赵  

      一审:付法杰

      二审:李  

      三审:张丽红

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第95141456位访问者