欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东兴街道:情系群众暖民心,新春慰问送温暖


东兴街道:情系群众暖民心,新春慰问送温暖
作者:admin 发布时间:2023/1/12 19:04:10 查看人数:15933

为使辖区困难党员和群众度过一个温馨、和谐、幸福的春节,1月11日,东兴街道党工委组织人大东兴代表团慰问组走访慰问十余户辖区困难党员和群众,为他们送去米面粮油、水果以及新春的关怀和问候。


在困难党员的家中,慰问组详细了解了困难党员的身体状况、医疗保障、收入来源等情况,叮嘱他们保重身体,保持乐观心态,在党和政府的帮助下,努力克服眼前困难,过上更好生活。丽江社区困难党员激动地说:感谢人大代表对我的关怀,在这寒冷的冬天,还挂念着我们,让我们在温暖的关怀中过个好年,过个“暖年”!

一份份慰问品、一句句关怀的话语,拉近了人大代表与困难群众的距离,更使人民群众深切地感受到了党的关怀。人大代表们不仅给予困难群众物质上的帮助、情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。下一步,东兴街道将继续以党的二十大精神为引领,落实各项纾困帮扶政策,为群众办实事、解难事、做好事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。


 撰稿:张   宁
            校对:霍   燃
            一审:付法杰
            二审:李   刚
            三审:张丽红


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第95139794位访问者