欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  大润发平价购物广场


大润发平价购物广场
作者:admin 发布时间:2019-4-25 9:45:28 查看人数:44817

    大润发平价购物广场(昆山润华商业有限公司牡丹江分公司)座落在牡丹江市繁华的步行街上,营业面积10000多平方米,于2002年由市招商办引资到牡市落户,开店至今已有八年时间,在各界领导的热切关怀帮助下,大润发迅速成长并成为深受老百姓喜爱信赖的购物超市。对顾客始终坚持品质、价格、服务、效率,并做到品质有保证,售后有服务,买贵退价差,无条件退换货,使顾客最大限度的得到满意保证。相信在市政府的各界领导的带领下,我们城市的经济越来越好,我们公司也会为繁荣牡丹江市市场经济作出更大的贡献。

    大润发超市热诚欢迎广大朋友惠顾,我们将以优美的购物环境,优良的服务,优质的商品,竭诚为您服务!

    大润发服务电话:6998801——512

          团购电话:6998801——555

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55153856位访问者