欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  慈蜂堂系列蜂产品


慈蜂堂系列蜂产品
作者:东安区商务局 发布时间:2014/4/28 10:32:48 查看人数:10502

     牡丹江德世盟生物科技有限公司,是集蜂蜜养殖,蜂产品研发、生产、加工、销售及对外贸易出口产业化的公司。公司位于黑龙江省东南部牡丹江市区内,与俄罗斯海参崴——日本新泻国际陆海大通道中段,东北亚国际大通道的重要枢纽,也是沿边开放城市工业园区。东部与俄罗斯接壤,被誉为边塞明珠的旅游城市。其生产基地处于小兴安岭北部张广才岭,生态环境优良,蜂业资源雄厚,森林覆盖率达68%。蜜蜂园区植物面积130万公顷,每年生产蜂产品能力约3000吨。
    丹江德世盟生物科技有限公司坚持以诚信为本、质量第一、服务一流的高品牌为目标,以超越自我为天下朋友创造财富,全力打造小康社会的健康珍品、传播健康的文化理念,用感恩的心去营造健康产品,创造健康财富。让德世盟生物科技有限公司成为中国蜂业界的最亮丽的旗帜。
上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68107139位访问者