迎旅发盛会城区253座崭新街路牌全部亮相
2021/7/15 11:04:12 来源:admin

经过一个月左右的紧张施工,我市重新安装的60余条街路的253座造型美观、特色鲜明的街路牌全部上岗开始提供服务,助力旅发大会,进一步提升城市形象。

街路指示牌不仅是路名标记的重要手段,更是城市文明程度的重要标志。市住建局道桥维修养护管理处按照我市住建部门统一工作安排部署,于今年5月末开始制作街路牌,对城区60余条街路进行重新安装。全新的街路牌在设计理念上充分考虑我市的历史文化、地域风情、兼顾时代气息,尤其是地明街、新华路、太平路、西三条路、长安街、东四条路等城市框架路上的街路牌采用俄文、朝文指示路街,对于提升我市对外开放的城市形象,营造优良出行环境具有积极意义。
与原有的街路牌相比,全新的街路牌外观更加美丽、醒目,且容易识别。新街路牌为上下结构,颜色采用简洁明快的蓝色、绿色,根据不同方向的街牌设置不同的颜色,有效指明主路和辅路的方向;材质采用公路高强度反光膜,夜间能够对路灯和车灯产生自然的反光效果,方便肉眼清晰看清名称,营造安全、舒适、美观的市民出行环境。
【上一篇】 【下一篇】

主办单位:东安区政府 联系电话:6924198

网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号

黑公网安备 23100202000021号

网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图