欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 中共牡丹江市东安区兴…
· 出租公告
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区举行网络微剧“我的青春被电了”开机仪式


东安区举行网络微剧“我的青春被电了”开机仪式
作者:区宣传部 加入日期:2019-6-10 16:44:26 查看人数:293

    6月10日上午,东安区在文化创意产业园举行网络微剧“我的青春被电了”开机仪式。区委书记孙立国,区委副书记、区长张耀斌,牡丹江师范学院常委宣传部长秦植林,区委副书记、统战部部长伊晓红出席开机仪式。

    开机仪式现场对网络微剧“我的青春被电了”剧情进行了简要介绍。


    区委书记孙立国在致辞中表示,东安区始终坚持“四个自信”,切实以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神为指导,坚持不懈发展新文创产业,文化创意产业园、古道网络传媒省市闻名,思卓书院及一批名人美术馆集聚东安,顾问文化、红色文化、劳模文化、社区文化、太极山水文化等文化产业文化事业创新发展、百花齐放,逐步建成全市文化高地,为文创牡丹江建设贡献了东安力量。东安区将继续深入贯彻市委十二届五次全会精神,对标对表市委打造“龙江新文创产业高地”要求,进一步搭建文化企业服务平台,全链条式发展文化产业,建强文化人才队伍,挖掘城区文化底蕴,加快推动法国红酒文化中心、新纪元文创小镇综合体、网红运动娱乐休闲城等新文创项目建设,着力打造黑龙江的“宋庄”和黑龙江的“798”。


    市文广旅局、市工信局、区属相关部门负责同志、相关企业负责人及剧组全体演职人员参加开机仪式。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第32869517位访问者