欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 景福小学房屋出租公告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区“壮丽70年 真情颂党恩”第十三届社区文化艺术节召开


东安区“壮丽70年 真情颂党恩”第十三届社区文化艺术节召开
作者:区文旅局 加入日期:2019-7-4 17:55:52 查看人数:211

    7月1日下午,东安区“壮丽70年 真情颂党恩”社区文化艺术节在东安区文创园隆重举行。全区广大干部群众欢歌起舞,为伟大的党献上深情祝福。本次活动由东安区文体广电和旅游局、东安区民政局主办,牡丹江市群众艺术馆、东安区文化馆承办,东安区一镇五办协办。市文化广电旅游局正处级调研员王佰贵、市群众艺术馆馆长吴旭,区领导鲍丽娟、王丽华、郑晓红、周海燕、王瑶出席活动。

    活动在东安区文化馆百人民乐团演奏的《北京喜讯到边寨》中拉开序幕,快板舞《扫黑除恶扬正气》,群舞《撸起袖子加油干》、《我在纳林湖畔等着你》、陕北民歌《拉手手》、萨克斯演奏《慢慢来》、太极扇、鼓舞、诗朗诵、大合唱等多种表演形式汇聚一堂,最后在全场高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

    党树新风千载美,国施善政万年春。东安区以社会主义先进文化作为精神文明建设的源头活水,推动全区文化事业全面繁荣,文化产业快速发展,实现了对区域人民精神品格的培育,形成了至信、深厚的首善精神。日前,全区公共文化事业蓬勃发展,各类文化品牌创建满足了社区居民对高质量文化生活的追求。广大人民群众在党的引领下,在文化的滋养中,共享美好幸福生活。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第32463071位访问者