欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东兴街道三措并举,严格自管小区封闭管控


东兴街道三措并举,严格自管小区封闭管控
作者:东兴街道办事处 加入日期:2020-2-9 16:44:00 查看人数:3688

    按照全区统一安排,东兴街道立即行动,采取三项措施,对辖区单体楼、自管小区等进行管控 ,截止目前,东兴街道所辖单体楼、无物业小区全部进行了封闭管理。

    严格封闭措施。对于开放小区、单体楼按区域划分设置统一出入口,其它开放部位用车辆、铲车堆积雪等设置障碍封闭,出入口前设置登记台,放置登记本、测温仪、小喇叭,严格登记、测温,小喇叭循环播放护控知识,对小区内部居民劝导其少出门,对外来人员及车辆一律劝走。


    科学调配人员。为更好发挥市直机关、区直部门、热心居民等的作用,统一建立微信群,专人统筹,提前安排宣传、消毒、巡逻、排查等各组任务,安排具体点位、时间及任务,在群内统一发布,避免人员聚集、任务不明情况发生。

    保障防控物资。统一配备口罩、消毒液、消毒喷壶、宣传小喇叭、宣传单、条幅等,保证各组人员任务物质配发到位、执行到位。街道统一配发红马甲、红袖标,保证配戴。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第40900420位访问者