欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 关于部分解除六号通告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  众志成城、抗击疫情——柴市社区在职党员在行动


众志成城、抗击疫情——柴市社区在职党员在行动
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-2-9 16:45:36 查看人数:108

    为打赢疫情防控阻击战,新安街道柴市社区广泛动员辖区在职党员共同参与防控疫情第一线,并发出《众志成城、抗击疫情——致柴市社区在职党员的一封信》。


    2月5日上午,在职党员积极响应号召,迅速投入到防控工作中来,一是在自家楼道喷洒消毒水,做好消杀工作,整治卫生死角;二是在小区楼栋张贴防控工作领导小组相关通告、防控工作相关宣传标语等,以此提高群众对防控工作的知晓度和支持度;三是协助社区工作人员开展摸排、劝导等工作用实际行动在疫情防控这场没有硝烟的战场中践行共产党员的初心和使命。


    柴市社区将继续号召和组织辖区在职党员在新型冠状病毒感染肺炎防控工作中走在前、作表率,以实际行动践行初心和使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第35657116位访问者