欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市商务局深入东安区商贸业检查指导疫情防控和复产运营工作


市商务局深入东安区商贸业检查指导疫情防控和复产运营工作
作者:区商务局 加入日期:2020-4-13 8:37:11 查看人数:288

4月10日上午,市商务局局长许立香带队深入东安区调研住宿业防疫工作和复产运营情况。市商务局常务副局长郑连、服务贸易科及区商务局陪同。


许立香依次来到禧禄达国际酒店、牡丹江饭店等八户酒店(宾馆),现场检查指导各企业疫情防控落实工作,详细了解员工复业上岗、体温检测登记、防疫物资储备情况以及当前企业存在的困难和需求;鼓励企业要克服暂时的困难,逐步适应疫情期运营模式。区商务局要切实帮助企业协调对接相关职能部门,积极做好服务工作;并针对省、市政府将联合向市民发放消费券工作,征求每户企业的意见及建议;着重强调,必须将外防输入的各项措施落实到位,甄别入住宾客、如实进行信息登。做好员工健康监测、场所消毒;积极配合属地网格管理,进一步提升风险意识和服务意识,坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进。



【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第37560185位访问者