欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  搭建帐篷暖人心 齐心协力抗疫情


搭建帐篷暖人心 齐心协力抗疫情
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-5-8 9:02:47 查看人数:191

    防控工作刻不容缓,社区是疫情防控的重中之重。5月3日,牡丹江降温多雨,但值守在牡丹社区各卡点的社区工作人员、党员、志愿者、物业工作人员、保安,不畏刮风下雨、天气严寒,始终坚守在各个小区门口,用自己的实际行动为人民群众的安全保驾护航。为了让这些值守人员能有个遮风挡雨的温暖环境,新安街道牡丹社区在防疫卡点搭建起了一顶顶红色帐篷。


    疫情无情人有情,帐篷虽小暖人心。一顶顶红色的帐篷搭建而成临时疫情防控检查点在为人民群众的生命健康安全保驾护航的同时,也为身处一线的值守人员们带来抗击疫情的暖心港湾,更给这些可敬的人们送去了一个个遮风挡雨的休息场所。天气虽冷,温暖在人心,特别是夜幕降临一个个红色帐篷透出的点点灯光如同繁星照亮了夜空,照亮了所有人抗击疫情的决心。


    疫情防控是当前最重要的头等大事,守护人民群众身体健康是我们责无旁贷的义务。下一步,牡丹社区将持续发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强群防群治、联防联控,坚决落实疫情防控各项举措,确保人民群众生命安全和身体健康。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第37559475位访问者