欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 东安区关于公开补录社…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  长安街道幸福社区创城整治综合行动


长安街道幸福社区创城整治综合行动
作者:长安街道办事处 加入日期:2020-9-16 8:55:47 查看人数:8147

    为巩固文明城市创建工作,为社区居民营造一个良好的卫生环境,全力推进创建文明城市工作,9月11日以来,长安街道幸福社区组织社区干部、辖区民警、网格长、志愿者集中开展清运小区乱堆乱放、清理小广告志愿服务活动。


    本次综合行动集中针对老旧小区内的单元门、电线杆以及广告牌、围墙上的乱张贴、乱涂写和门前乱堆乱放进行专项整治,全面清理。社区工作人员与文明志愿者拿着小铲、夹子等一些专用工具到各个负责的区域内进行清除。大家齐心协力,一起动手利用各种方法努力清铲各类“牛皮癣”广告以及围墙喷涂。辖区小区全部是老旧小区,乱堆乱方覆盖在原本宽敞的楼栋之间,严重影响居民生活。社区雇用一辆清运车,对乱堆乱放杂物的物主晓之以情动之以理,社区工作人员克服一切困难、阻碍,多处堆放的生活垃圾被清理一空,共清运15车垃圾(约350立方米),终于将小区原本的环境显露,打造洁净人居环境。


    通过开展此次活动,大家以实际行动投身到创建文明城市的活动中,深入开展创城工作,进一步改善老旧小区的居住环境。下一步,幸福社区将继续进行小区环境美化,为居民创造更加洁净社区,提升小区居民幸福感、获得感。努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第43458044位访问者