欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区成立新的社会阶层人士联谊会


东安区成立新的社会阶层人士联谊会
作者:区统战部 加入日期:2020-11-13 14:53:10 查看人数:2036

    

    11月11日上午,东安区新的社会阶层人士联谊会正式成立。市委统战部副部长金勋国,区委书记张耀斌,区委副书记、统战部长伊晓红,区政协副主席、工商联主席宋玉红,市新联会秘书长赵殿顺出席成立大会。42名新联会会员、区政府相关单位、5个街道办事处和兴隆镇参加了会议。



    大会审议通过了《牡丹江市东安区新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了东安区新的社会阶层人士联谊会班子成员。区委副书记、统战部长伊晓红主持会议。市新联会秘书长赵殿顺和区政协副主席、工商联主席宋玉红在大会上致辞。新当选的区新联会会长王毅做了发言。市委统战部副部长金勋国充分肯定了东安区新的社会阶层人士工作。区委书记张耀斌在大会上做出重要讲话。他指出:“新联会的成立,是东安区基层统战工作的全新实践,是党委联系新的社会阶层人士的重要桥梁和纽带。要通过团结引导、联谊交友等方式,充分调动新的社会阶层人士的积极性和创造力,提高政治站位,发挥自身优势,凝聚工作合力,全力助推第四届全省旅发大会的承办工作,为推动东安高质量发展贡献力量。”



【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第43417459位访问者