欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 东安区关于公开补录社…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区关于公开补录社区工作者公告


东安区关于公开补录社区工作者公告
作者:区委组织部 加入日期:2020-12-1 16:11:17 查看人数:2186

东安区关于公开补录社区工作者公告

 

为深入贯彻落实《关于加强全市社区工作者队伍专业化建设的实施办法(试行)》(牡办发[2018]29号)文件精神,积极推进全市城市基层党建重点工作,全面提升基层社会治理保障力,有效提升社区工作者队伍素质,根据我区社区工作实际需要,经请示上级有关部门同意,决定在牡丹江市2020年事业单位公开招聘工作人员考试中报考东安区岗位的人员中进行集中补录,现公告如下:

一、补录单位

牡丹江市东安区

二、补录名额

根据全区空缺社区工作者员额实际,拟补录社区工作者10名。

三、补录对象及条件

牡丹江市2020年事业单位公开招聘工作人员考试中报考东安区(阳明区)党群服务中心和街道事业岗位进入面试的人员。

(一)补录人员应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守国家的法律、法规,政治素质高,责任心强,无违纪违法行为。

3.品行端正,身体条件达到国家《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的合格条件。

4.热爱社区工作,具有一定的组织协调能力、文字和语言表达能力及相关业务知识。

(二)具有下列情形之一的不得参加补录

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为且尚在禁考期,公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年人员。

2.曾受过撤销党内职务、留党察看、开除党籍纪律处分,以及法律法规规定不得录用为社区工作者的其他情形的人员。

3.受到警告、严重警告且按照规定未满有关期限的人员。

四、组织招录

1、报名时间:2020年12月1—12月3日,报名时间截止于12月3日17时。

2、报名方式:拟于2020年12月1日,在东安区政府网站(http://www.donganqu.gov.cn/)发布补录公告。牡丹江市2020年事业单位公开招聘工作人员考试中报考东安区(阳明区)党群服务中心和街道事业岗位未录用人员的总成绩从高到低排序,确定前30名(1:3开考比例)为拟进入面试人员。区委组织部将以电话询问的方式,了解该批符合条件的人员是否参加补录面试,并通知补录报名要求。核实报名意向后,进入面试人员不足开考比例时,按照总成绩依次递补。同意参加面试的考生需提供身份证原件及复印件、学历学位证书原件及复印件、近期彩色电子版照片(正面免冠蓝底证件照,jpg格式)和《东安区社区工作者公开补录报名表》(附件),于2020年12月3日前将上述材料(身份证扫描版、学历学位证书扫描版、电子版照片、《东安区社区工作者公开补录报名表》电子版及扫描版)打包发送至东安区委组织部邮箱daqzzb2020@163.com,压缩文件包标注公开补录社区+姓名+手机号码。凡不符合规定条件和岗位要求的,一经核实,立即取消面试资格或聘用资格。

3、面试时间:面试拟于2020年12月6日(周日)上午8:30正式开始,参加面试的考生于7:00-7:30到达考场领取准考证。

4、面试地点:东安区党群服务中心(东新安街与东五条路交口)。

5、面试及考试评价:报名截止后,报名人员全员参加东安区公开补录社区工作者工作领导小组办公室组织的面试,面试以结构化面试形式进行,综合笔试和面试成绩计算最终总成绩,参照牡丹江市2020年事业单位公开招聘工作人员考试执行,笔试成绩占比60%,面试成绩占比40%,按照总成绩从高到低确定前10名为拟录用人员。

六、资格审查、体检与考察

区公开补录社区工作者工作领导小组办公室统一组织资格审查、体检和考察。

八、公示及办理聘用手续

根据补录总成绩和体检考察结果,确定拟聘用人选,并进行公示。公示期满无异议的,由东安区民政局与聘用人员签订聘用合同,办理相关手续,合同期限与换届后新任社区“两委”任期一致。

 

九、薪酬待遇

与在职社区工作者享受同等工资待遇。补录时需签订劳动合同,且3年内需在社区岗位工作,如在工作期间参加中、省、市各级公务员、事业单位招考,需提前6个月主动提出并完全解除劳动合同后方可报考。

 

东安区公开补录社区工作者工作领导小组办公室咨询电话:0453-6999105。

 

 

附件:东安区社区工作者公开补录报名表

 

 

中共牡市东安区委组织部  

                                                                                                                                               2020年12月1日  

/ytupfile/file/20201201/2020120116100829829.docx

 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第45888224位访问者