欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  副区长刘文军主持召开战线收心归位、快速启动工作推进会


副区长刘文军主持召开战线收心归位、快速启动工作推进会
作者:区政府办 发布时间:2021-2-19 16:19:13 查看人数:8652

2月19日上午,副区长刘文军主持召开战线收心归位、快速启动工作推进会,区政府办、财政局、营商局、卫健局、应急局、农业农村局、住建局、征收中心、市监局、兴隆镇等部门负责人参加会议。


会议就进一步做好项目可研包装、疫情防控和战线工作谋划作出明确具体安排。一是抓收心归位,迅速进入工作状态。要求战线各部门以会为令、全面部署,做到“严”字当头,全面强化纪律教育,努力提升办公环境。二是抓项目建设,迅速做好可研储备。各部门要坚决贯彻落实区“十四五”谋划及2021年区委区政府项目谋划工作,加大向上争取和谋划力度,加快项目谋划和可研包装进度。三是抓疫情防控,迅速解决突出问题。要抓好小区、村屯防控,加强重点场所防控管控,全力做好防控排查、转运、核酸检测等工作。四是抓工作谋划,迅速列表精准落实。各部门要提前谋划总结重点推进实事,加强与市级部门沟通协调,进一步做好工作安排部署,列表分解工作计划,为推进全区各项工作落实、守好筑牢疫情防控战线贡献力量。



上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55148993位访问者