欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东安区人大机关支部召开党史学习教育专题组织生活会


东安区人大机关支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:区人大 发布时间:2021-7-9 18:12:48 查看人数:2969

    按照区委组织部通知要求,7月9日上午,区人大机关支部在区市场监督管理局五楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,支部书记王占一主持会议,共有12名党员参加了专题组织生活会。区人大常委会主任鲍丽娟,副主任姜守义,副主任孙振廷以普通党员身份参加了专题组织生活会,并给予指导和点评。

    会议围绕本次专题组织生活会主题和确定的“学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况”三个方面查摆内容并按规定的程序进行:一是以书面形式通报了区人大机关党史学习教育开展情况;二是党员逐一进行谈学党史心得体会并对照查摆问题和不足,开展相互批评;三是支部进行会议总结,提出相关要求;四是区人大党组书记鲍丽娟同志作点评讲话。会上每位党员都按照专题组织生活会的要求,主动查摆找差距,做到把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把差距摆进去,对照检查认真,相互批评严肃,对人大机关下步党史学习教育明确了整改目标和努力方向。


    为巩固和运用专题组织生活会成果,区人大常委会主任鲍丽娟结合当前工作提出三点要求:一要以此次专题组织生活会为契机,以学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为重点,力促人大机关党史学习教育走深走实。要严格按照区党史办要求,立足人大本职工作,多在为群众办实事、办好事方面下功夫,扎实做好党史学习教育的每一个环节工作。二要凝心聚力,努力做好下半年各项工作。要求区人大机关党员干部讲政治、顾大局,多方面参与助力当前全区重点工作,共同把旅发大会承办好、把经济指标完成好,同时,抓好人大常委会监督计划、迎省人大检查和换届工作的有力推进。三要遵纪守规,加强自我约束。会上针对当前严禁违规操办、参加“升学宴”的相关纪律要求,对全体党员干部进行了集体提醒谈话。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第59345305位访问者