欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东安区召开旅发大会志愿服务启动仪式


东安区召开旅发大会志愿服务启动仪式
作者:区委宣传部 发布时间:2021-7-9 18:24:30 查看人数:3057

    7月9日下午,东安区召开旅发大会志愿服务启动仪式,区委常委、宣传部部长王丽华出席仪式,全体旅发大会志愿者参加启动仪式。


    志愿者宋仁午代表全体志愿者做表态发言,他表示旅发大会志愿服务队伍的成立,为我们提供了一个积极参加全域旅游发展建设的机会,同时也提供了锻炼自我、成长自我的良好平台,作为东安区旅发大会志愿者,不仅是一种光荣,更是义不容辞的责任和义务,在旅发大会志愿服务中将以一流的服务质量、饱满的精神状态,展示青年志愿者队伍的亮丽风采。


    区委常委、宣传部部长王丽华为志愿者代表颁发聘书并讲话。王丽华指出,今年是中国共产党实现第一个百年梦想的一年,同时也是牡丹江成为第四届黑龙江省旅发大会承办城市的一年,成为一名光荣的志愿者,将为我们人生经历添上浓墨重彩的一笔。志愿者们要充分发扬奉献、友爱、互助、进步服务精神,以创建全国文明城市为契机,把社会主义核心价值观的内容和要求融入到志愿服务活动之中,使志愿服务彰显出社会主义核心价值观的光辉,让志愿服务成为东安区一道靓丽的风景线。


    最后,全体志愿者进行集体宣誓,志愿者们高举右拳,庄严的誓词让大家更深刻地了解“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传承爱的火花,让志愿精神更好的传承下去。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第59343465位访问者