欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  市委书记杨廷双带队深入东安区调研旅发大会重点项目和沿线环境氛围营造情况


市委书记杨廷双带队深入东安区调研旅发大会重点项目和沿线环境氛围营造情况
作者:区委宣传部 发布时间:2021-7-15 19:31:32 查看人数:1179

    7月13日,市委书记杨廷双、市委政研室主任毛成林、市委办公室科长路宽深入东安区调研旅发大会重点项目和沿线环境氛围营造情况。区领导张耀斌、林坤、王丽华陪同调研。

    杨廷双一行来到1946文创园,实地踏查红城剧场、现代艺术馆、古道传媒和东安有礼园区服务中心。杨廷双指出,要将老工业基地和新文创产业的融合发展作为今后一个时期促进经济转型升级的重点。要充分把握园区项目特色,突出讲解的代入感、故事感,精益求精、细之又细,做好各项准备工作。


    在东一中俄风情街项目现场,调研组一行深入听取项目介绍,实地感受街区新变化。杨廷双强调,要将每项任务、每个细节都做实做精做细,不断丰富街区业态,加强规范化管理,着力打造集文化交流和功能服务于一体的精品工程。


    杨廷双充分肯定东安区在重点项目建设和环境氛围营造方面的成果并强调,旅发大会已进入倒计时,要进一步提高站位,以高度政治责任感和使命感做好各项工作。要进一步聚焦重点,精心设计观摩线路,做好各项服务准备,充分展示城市新风采、新风貌;要进一步深化城区环境整治和旅发大会氛围营造,做到目之所及都干净、整洁、有序,积极营造旅发大会的浓厚氛围;要加强调度,强化落实,继续完善各项方案措施,把握细节,,精彩呈现整体效果,高质量推进各项筹备工作。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55154739位访问者