欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长林坤深入兴隆镇各村督导检查


区委副书记、区长林坤深入兴隆镇各村督导检查
作者:区政府办 发布时间:2021/10/17 18:55:12 查看人数:1965

10月16日,区委副书记、区长林坤深入兴隆镇各村屯,对河长制、环境整治和秸秆禁烧等各项工作进行督导检查,副区长邓子龙、兴隆镇相关负责同志陪同。

林坤区长实地检查了牡丹江干流大湾段,她提出,要掌握好现实情况,积极商讨探索整改办法,做到监督到位、整改到位,切实推动管护到位。随后来到环保改造锅炉现场,要求在符合环保改造要求的前提下,切实抢抓工期、不误供热、保证好冬季供暖这项民生工程。规下养殖散户和西小河河道,林坤要求镇村落实好主体责任,认识到打造良好镇域环境是一项重要且长久的利民实事,要多种办法、多条路径同步进行。


林坤区长强调,各责任部门要以高度的政治自觉,严抓环保问题,统筹推进环境整治、河长制和秸秆禁烧工作,切实推进东安区生态环境保护工作。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68107454位访问者