欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长林坤视察河湖“清四乱”及河道采砂情况


区委副书记、区长林坤视察河湖“清四乱”及河道采砂情况
作者:区政府办 发布时间:2021/12/5 19:48:54 查看人数:855

    11月28日上午,区委副书记、区长林坤视察河湖“清四乱”及河道采砂情况。区委常委、副区长候选人杜宇明,农业农村局局长刘宏伟、兴隆镇镇长徐立群及相关工作人员陪同视察。

    林坤先后视察西十一下江桥兴隆河与牡丹江干流入口处的乱建厂房、私搭房屋,海浪老桥下侧的违建鱼塘,大湾水世界的违规搭建设施以及东小河江南段的违规经营沙场。


    林坤指出,巡河工作是贯彻落实河长制的关键和重点,各部门要提高重视,树立权责意识,深入排查,完善台账。林坤强调,一是各相关负责人要依据防洪法等各相关法律法规对违规建筑、设施等进行拆除,形成闭环。二是要做好妥善安置,对违建居民进行劝导,确保其移居环境更好,生活质量更高。三是针对历史遗留问题,各相关部门要思路清晰、突出重点、积极协商、做好沟通,确保河道治理工作顺利推进。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69914513位访问者