欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  市委党史学习教育第九指导组深入东安区巡回督导


市委党史学习教育第九指导组深入东安区巡回督导
作者:区委宣传部 发布时间:2021/12/5 20:35:37 查看人数:871

    11月30日,市委党史学习教育第九巡回指导组组长徐丽清带队深入东安区开展第二轮集中巡回督导,指导组一行听取了东安区党史学习教育情况汇报。区委书记张耀斌,区政协党组书记王丽华,区委常委、宣传部部长李树新陪同。


    市委党史学习教育第九指导组组长徐丽清同志充分肯定了东安区党史学习教育取得的阶段性成果,认为东安区党史学习教育规定动作抓得扎实,程序严谨系统,办实事富有成效,自选动作开展创新有力,“我为群众办实事”实践活动,推动一批群众身边的“急难愁盼”问题得到解决,特别是把学习教育成果积极转化为推动东安高质量发展的实际成效,保持了东安区社会和谐稳定。

    徐丽清强调,要继续把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,掀起学习贯彻十九届六中全会热潮;要以人民为中心,把“我为群众办实事”真正落到实处,要多方联动合力疏通堵点整治难点、注重长效完善体制机制,把实事办实、办好,对于在学习和办实事中涌现出的好经验、好做法固化成科学规范的制度,长期延用;要学用结合,高标准完成全年目标任务,认真谋划未来五年工作;要提档升级,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务,精准指导督查、加大典型宣传,在全区上下营造持续学党史用党史浓厚氛围。

 


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69914614位访问者