欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东安区召开“疫苗接种攻坚月”工作会议


东安区召开“疫苗接种攻坚月”工作会议
作者:区政府办 发布时间:2021/12/10 14:45:12 查看人数:905

    12月6日上午,区委副书记、区长林坤主持召开“东安区疫苗接种攻坚月”工作会议,区政府班子成员出席会议,区委办、区人大办、区政府办、区政协办、一镇六办、区卫健局、区防指办参加会议。

    会议强调,一镇六办要保持高效运行,迅速摸清全域范围内人员疫苗接种情况,抓住本周黄金期,实现“动态清零”;各行业部门要扩点扩面,开展对本系统内人员及家属的疫苗接种情况统计工作。加强东安区医疗服务队伍建设,确保各项医疗保障工作落实到位。加大对东安区临时接种点的宣传力度,积极利用微信和朋友圈等各类渠道转发相关信息,持续发挥好基层宣传作用。各战线要强化联动,切实形成工作合力,多方挖掘接种潜力,快速提升东安区疫苗接种率。


    会后区委副书记、政法委书记万海涛组织区教育局、一镇六办继续召开疫苗接种工作推进会议。区委常委、常务副区长刘文军,副区长邓子龙,副区长刘万年出席会议。会议指出,要充分利用我区的区位优势,学习先进经验做法,各战线、各部门、各行业要层层压实责任,把疫苗接种工作落实落细,务必做到底数清、台账明,确保我区疫苗接种工作顺利推进。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69912883位访问者