欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东安区召开城镇燃气安全排查整治暨保障“两节”“两会”安全稳定动员部署会议


东安区召开城镇燃气安全排查整治暨保障“两节”“两会”安全稳定动员部署会议
作者:区应急局 发布时间:2021/12/23 10:15:15 查看人数:792

    12月10日上午,东安区收听收看了市城镇燃气安全排查整治暨保障“两节”“两会”安全稳定动员部署会议。会后,区委副书记、区长林坤立即组织召开东安区城镇燃气安全排查整治暨保障“两节”“两会”安全稳定动员部署会议。

    林坤同志指出,全区各有关部门要充分领会国家省市会议精神,严格落实工作部署,一是认清形势,深化认识。各单位围绕“十个方面”做好承接,尽职履责。二是狠抓落实,确保成效。结合全市“十查十治”、三年行动、“四大”行动等安全活动,将本次燃气安全整治贯穿到实际工作中。三是突出重点,统筹兼顾,结合当前疫情防控和疫苗接种工作,坚持两手抓两手都要硬,全面加强岁末年初各项工作的落实,确保全区安全环境持续稳定,疫情防控持续稳定,疫苗接种深入推进。

    区领导刘文军、邓子龙、梁田,东安公安分局副局长徐斌,乡镇、街道和相关部门负责同志参加会议。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69937985位访问者