欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  关于东安区2022年巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库公示公告


关于东安区2022年巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库公示公告
作者:区农业农村局 发布时间:2021/12/27 13:43:21 查看人数:3929

为了深入贯彻落实党中央、省、市,关于乡村振兴专项资金的决策部署,加快乡村振兴工作推进力度,确保资金精准应用,尽早发挥资金效益,结合我区实际,严格执行“村申报、镇审核、区审定”程序,经行业部门论证、区领导小组审定,对我区2022年乡村振兴项目库进行公示。2022年我区分配下达的乡村振兴资金安排使用乡村振兴计划的5个项目:

1. 兴隆镇乡级公路路网改造工程Y003外环路至桥头村、岭东村项目,计划投入资金300万元。

2. 东村草莓公园园区建设项目,计划投入资金800万元。

3. 西村有机蔬菜大棚产业园项目,计划投入资金300万元

4. 小团村辣椒种植加工产业园项目,计划投入资金300万元。

5. 乡村振兴项目管理费,项目投资17万元用于可研、招投标等相关费用。

                              东安区乡村振兴局

                              2021年11月20日

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67144535位访问者