欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长林坤会见中九零科技有限公司总经理林文兴一行


区委副书记、区长林坤会见中九零科技有限公司总经理林文兴一行
作者:区经合局 发布时间:2022/1/14 19:08:50 查看人数:813

    1月13日,区委副书记、区长林坤,政府副区长梁田会见了中九零科技有限公司总经理林文兴一行,双方就星河酒店商贸风情街项目推进事宜开展深入洽谈。区经合局负责人陪同会见。

    林坤对中九零科技有限公司总经理林文兴一行的到来表示诚挚欢迎。林坤表示,希望中九零科技有限公司充分发挥领域优势,积极参与到牡丹江经济社会建设中来,星河酒店商贸风情街项目是集星级酒店、特色风情、高端消费的大型商业综合体,建成后将成为全市重要的服务配套项目。希望通过此次考察交流,加强彼此了解,深入对接洽谈,加快项目落地。东安区将持续优化营商环境,为企业发展提供优质服务,实现双方互惠共赢。林文兴介绍了企业近年来业务经营和发展情况,并表示,牡丹江各方面条件优越,潜力巨大,具有广阔的发展空间,中九零科技有限公司将加大与东安区的合作交流,加快项目落地,为牡丹江现代服务业发展贡献力量。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67144909位访问者