欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  东居华庭社区党建引领办实事 接种疫苗热情高


东居华庭社区党建引领办实事 接种疫苗热情高
作者:admin 发布时间:2022/1/19 9:27:12 查看人数:1211

    为了更加方便居民接种疫苗,东居华庭社区以新时代文明实践站为依托,坚持以党建引领,百福邻里为宗旨,以"社区党建+志愿服务+办实事"为主要模式,积极统筹策划。按照上级部门的要求和指示,在东居华庭社区设立临时疫苗接种点,东居华庭社区党支部全力组织开展疫苗接种志愿服务,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,党员和志愿者共同为接种疫苗的居民群众提供细心周到的服务。为确保现场接种工作安全有序进行,东居华庭社区党支部在现场组织了社区工作人员,网格长及经验丰富的医务人员近20名志愿者,为前来接种的居民群众提供志愿服务,确保大家顺利接种疫苗。

    居民们来到接种点,在入口的咨询填表处进行填表、确认信息后,志愿者会引导他们进入一楼的接种区进行接种并留观。“我们下了班就来这里排队,没多久就接种了疫苗,挺快的。国家为了全民健康,为咱们提供了免费疫苗,社区这边设置接种点,怕我们排队累,志愿者们还为我们提供了凳子休息,所以我们都要积极主动来接种。”在东居华庭社区接种点接种完疫苗的陈女士说。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67144447位访问者