欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  新安街道: 排除隐患保安全 筑牢基层安全防线


新安街道: 排除隐患保安全 筑牢基层安全防线
作者:新安街道办 发布时间:2022/3/13 10:25:23 查看人数:1655

      为响应国家、省、市、区安全工作部署,新安街道办事处积极传达各级安全工作精神,强化基层安全工作,压实安全责任,在国家“两会”、冬残奥会期间踏实做好辖区各项安全保障工作,筑牢基层安全防线。

      随着近期气温转暖,辖区内冰凌脱落、墙皮脱落风险增加,为严防辖区发生安全事故形成重大影响,新安街道多举措除隐患,确保辖区居民生命财产安全。

      高度重视,积极部署。新安街道在两会、冬残奥会期间,主要领导、主管领导、分管负责人等相关工作人员时刻保持24小时通讯畅通,严格落实报告制度,强调责任落实。

      加强宣传,强化重点。各社区通过线下拉条幅、小喇叭、贴通知等传统手段与新媒体、公众号、微信群等方式强化宣传重点,加大江河湖泊冰面、高层火灾、重点部位的宣传力度,同时加强对辖区内老弱病残及独居人群进行重点关注。

      迅速行动,周密安排。新安街道在保证全员核酸工作有序进行的同时,不断加强安全巡查,对排查出的冰雪脱落、墙皮脱落地点及时进行警戒处理,并上报相关主管行业部门安排处理,保障辖区居民生命财产安全。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68079792位访问者