欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  长安街道:感受来自幸福社区的“她”力量


长安街道:感受来自幸福社区的“她”力量
作者:长安街道办事处 发布时间:2022/3/8 10:54:01 查看人数:1611

      日前,长安街道幸福社区邀请优秀妇女网格长代表开展了“迎庆妇女节,访谈话心语”活动,以这样特殊的方式迎接第112个国际劳动妇女节的到来。

      几位妇女代表均担任网格长近10年,她们对社区居民的大事小情耳熟能详;她们在疫情防控工作中出色的完成了一次又一次的网格化排查;她们全程参与全民核酸检测及区域性核酸演练;她们在人口普查和经济普查中走街串户,严谨核查各项数据;她们成功调解各类矛盾纠纷百余次……她们用脚步丈量民情,用跑步办理民事,她们是来自社区一线的“她”力量。

      访谈中,幸福社区党委书记李丽就如何进一步做优做强基层党建+网格管理,提升社区治理质效等问题与三位网格长代表进行了梳理和探讨。各位网格长踊跃发言,对工作中如何发现问题,如何解决难点、重点、热点问题互相探讨并交流经验做法。

      幸福社区党委将以此次访谈会为新起点,强化党建引领,推动组织健全在网格;坚持多层动员,推动力量集聚在网格;健全制度体系,推动问题解决在网格,以更高质量的社区服务引领更高品质的居民生活。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68077883位访问者