欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  市委书记杨廷双深入东安区东兴街道东居华庭社区检查疫情防控工作


市委书记杨廷双深入东安区东兴街道东居华庭社区检查疫情防控工作
作者:东兴街道办事处 发布时间:2022/3/25 18:51:57 查看人数:1300

3月24日上午,市委书记杨廷双深入东安区东兴街道东居华庭社区检查疫情防控工作。社区党支部书记刘洁向杨书记详细介绍了疫情宣传、返牡人员排查、重点人员管控、全民核酸、疫苗接种等五个方面的工作开展情况。

检查期间,杨廷双询问了社区全民核酸动员情况,是否做到了应检尽检,对于行动不便的人员如何进行检测。同时,杨书记还重点询问了60周岁以上居民疫苗接种情况,强调要积极动员年龄大的居民及时接种疫苗,并对那些无法行动的老人要进行车接车送,或者上门接种,有效阻断病毒的传播。

杨书记还了解了牡疫控使用情况,嘱咐工作人员落实好疫情防控措施,真正做到牡疫控为主,大数据补漏,网格员兜底,充分发挥社区的党建引领作用,群防群控,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。区委书记张耀斌,副区长邓子龙,副区长刘万年、东兴街道主任李鑫陪同参加。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67144482位访问者